Перейти к основному содержанию

Компания в очередной раз представила свои госпитальные препараты Динатон и Амбен, уже хорошо известные специалистам хирургического и анестезиолого-реаниматологического профилей.

Посетители стенда компании живо интересовались результатами новых клинических исследований ингибитора фибринолиза Амбен в лечении гастродуоденальных кровотечений язвенной этиологии и препарата Динатон у больных с кровотечениями из варикозно расширенных вен пищевода и желудка на фоне портальной гипертензии, вызванной циррозом печени со спленомегалией и явлениями гиперспленизма, проявлявшегося выраженной тромбоцитопенией. Применение препарата Динатон у данной категории больных позволило снизить летальность и количество рецидивных кровотечений.

С 2 докладами «Патогенетические механизмы развития синдрома энтеральной недостаточности и клинические аспекты его коррекции при тяжелых формах абдоминальной хирургической инфекции» и «Клиническая эффективность эндоскопического и фармакологического гемостаза в лечении больных с острыми язвенными гастродуоденальными кровотечениями» выступил д.м.н. Белик Б.М., заведующий кафедрой общей хирургии Ростовского ГМУ.

С докладом «Эффективность лечения варикозных пищеводно-желудочных кровотечений в условиях тромбоцитопении: серотонина адипинат повышает адгезивную способность тромбоцитов» по результатам проходящего в Ростовском ГМУ клинического исследования препарата Динатон выступил д.м.н. Хоронько Ю.В., заведующий кафедрой оперативной хирургии и топографической анатомии Ростовского ГМУ.